Q&A詳細 キレイのために、ポジティブな選択を。

Q&A詳細

プロテーゼ抜去を考えています。

二年前に他院で鼻尖形成とプロテーゼ隆鼻術をおこないましたが、だんだんプロテーゼの輪郭がはっきり目立つようになり抜去を考えています。
鼻尖形成をおこなった後に可能でしょうか?
また抜去と同時にヒアルロン酸での修復は可能でしょうか?
ドクターからの回答
 美原 寿之 医師
プロテーゼが年々際立って来たので抜去希望ということですね。
よほど、マニアックな手術で無い限り鼻先形成を行ったあとでもプロテーゼの抜去は大丈夫です。
できれば、念のために前もって診察はしておきたいので、無料カウンセリングに御来院して頂ければ安心ですね。
状態によってはヒアルロン酸も注入出来ますが、手術の腫れがある所に注入する形になりますので1週間ぐらいして腫れが収まってからがお勧めですよ。
また、プロテーゼを大きすぎる場合は、少し小さくするような方もいらっしゃいますので、どのような方法が適しているか等を一度ご相談できれば良いですね。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9666 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00 夜間予約・新規限定 ※夜間は新規ご予約のみとなります。
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9666 【受付時間】9:30〜20:00

第7話
「キレイの裏ワザ!?鼻・あごのプチ整形」

  • 初めてプチ整形を受けられる方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
.