Q&A詳細 キレイのために、ポジティブな選択を。

Q&A詳細

鼻下短縮術をしたいのですが、唇にヒアルロン酸を入れています。

鼻下短縮術をしたいのですが、唇にヒアルロン酸を入れています。
それでも手術は可能でしょうか?
手術をしてしばらくすると元通りになることはありますか?
手術後の持続は永久的ですか?
唇を上に引っ張ったとき鼻が横に広がったり大きくなったりしませんか?手術中は無痛麻酔をしてもらえますか?
ドクターからの回答
 鎌倉 達郎 医師
鼻下短縮術をお考えですね。
ヒアルロン酸は手術には影響しませんよ。
基本的に元に戻ることはありません。
ただし、誰でも年をとると多少鼻の下は伸びてきますので、数十年経つと老化現象として多少は伸びるかもしれませんね。一般的にこの手術をして鼻が横に広がることはありません。静脈麻酔で眠っている間に手術行うこともできますよ。
(その場合には静脈麻酔費用が別途かかります)

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9666 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00 夜間予約・新規限定 ※夜間は新規ご予約のみとなります。
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9666 【受付時間】9:30〜20:00

第7話
「キレイの裏ワザ!?鼻・あごのプチ整形」

  • 初めてプチ整形を受けられる方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
.