Q&A詳細 キレイのために、ポジティブな選択を。

Q&A詳細

私はエラ張りで悩んでいます。

私はエラ張りで悩んでいます。
筋肉というより骨なのでボトックスじゃだめとあきらめてましたが、こちらの体験者の手術前後の写真をみるとボトックスだけでシャープになっていたので興味を持ちました。
もしやるなら家族にばれないようにしたいのですが副作用とかリスクはどれくらいありますか?
今産後五ヶ月、授乳中なので授乳が終了してからがいいなと思います。
整形は怖いのですが四角い顔のせいで人と会話するのが苦手になりました。
手術をせずに解消できるならと思いメールしました。
ドクターからの回答
 中辻 隆徳 医師 医学博士
エラのご相談ですね。
筋肉による盛り上がりがあるならボトックスの適応です。
内出血などは起こりにくいのでまず、他人から見てわからないと思います。処置にあたっては授乳後にしてくださいね。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9666 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00 夜間予約・新規限定 ※夜間は新規ご予約のみとなります。
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9666 【受付時間】9:30〜20:00

第7話
「キレイの裏ワザ!?鼻・あごのプチ整形」

  • 初めてプチ整形を受けられる方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
.