Q&A詳細 キレイのために、ポジティブな選択を。

Q&A詳細

顎にジュビダーム ボリューマXCを他院で注入したのですがもう少し注入したいと思ってます。直後にもう一度注入するのは良くないでしょうか?

今月、ジュビダーム ボリューマXCを顎に1cc他院で注入したのですが形が物足りないのでもう少し注入したいと思ってます。直後にもう一度注入するのは良くないでしょうか?

もし注入が可能な場合、1回目のと同じ種類のヒアルロン酸を入れた方がいいでしょうか?
ドクターからの回答
 西田 真 医師
1ヶ月以内の追加であれば、処置したクリニックですと割引などあるものですがどうでしょうか?損のないようにされてくださいね。
もし当院で追加となれば、異なるヒアルロン酸は混ぜない方が良いと思います。ボリューマXCを使うべきです。
また、皮膚の拡張性に限界があるようだと、追加注入しても硬くなるばかりだったり、あるいは丸くなるばかりだったりと、じつはご希望を叶える余地が無い場合もあります。
ご参考にされてください。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9666 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00 夜間予約・新規限定 ※夜間は新規ご予約のみとなります。
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9666 【受付時間】9:30〜20:00

第7話
「キレイの裏ワザ!?鼻・あごのプチ整形」

  • 初めてプチ整形を受けられる方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
.