Q&A詳細 キレイのために、ポジティブな選択を。

Q&A詳細

鼻を高くするGメッシュについて

・鼻を高くするGメッシュは2年経つと吸収されるそうですが、元の高さに戻るのでしょうか?
元の高さに戻った鼻に、再度Gメッシュを入れる事は出来ますか?

・2年経つと全ての糸が吸収されるのですか?体に残ったりしませんか?

・鼻の高さが殆どない(真っ平ら)場合でもGメッシュの施術は可能でしょうか?

・Gメッシュを入れてから気に入らない時は取ることも出来ますか?
ドクターからの回答
 大井 弘一 医師
Gメッシュそのものは約2年で吸収される素材ですが、吸収される=完全に元に戻るというわけではありません。
厳密にいうと、人によってはGメッシュの部分が自分の組織に置き換わって、多少高さが残る可能性もあります。
もちろん高さが物足りないのでしたら、再度Gメッシュを入れることは可能です。

また、Gメッシュは1本あたり1o程度の高さしか出ません。
1回で4本程度が限界ですので最大でも4o以下の高さでしたら出すことが可能です。
気に入らない場合には鼻の入口を切開してよいのであれば取り出すことは一応可能ですが、基本的に入れたり抜いたりすることは想定されていません。気に入らなければ自然に吸収されていくのを待ちましょう。

検索結果一覧に戻る

Q&Aとあわせてチェックしておきたい
  • 症例写真検索はコチラ
無料メール相談
無料カウンセリング予約

全国共通フリーコール  ※受付カウンセラー直通

  • 0800-919-9666 【受付時間】9:30〜20:00
  • 0120-773-566 【受付時間】20:00〜23:00 夜間予約・新規限定 ※夜間は新規ご予約のみとなります。
  • 無料メール相談
  • 無料カウンセリング予約
全国共通フリーコール
受付カウンセラー直通 0800-919-9666 【受付時間】9:30〜20:00

第7話
「キレイの裏ワザ!?鼻・あごのプチ整形」

  • 初めてプチ整形を受けられる方へ
  • 聖心美容外科の5つの約束
  • クリニックのご紹介
  • ドクターのご紹介
  • 安心の保証制度
  • 24時間緊急サポート
  • 症例写真
  • Q&A
携帯サイト
当サイトは携帯対応です。
右記からアクセスしてください。
携帯サイトコード
.